¿Puedo desactivar Smart Matches?

Usted puede desactivar Smart Matches en un árbol en particular cambiando la configuración de privacidad.

Tenga en cuenta que si inhabilita Smart Matches, todas las coincidencias que tenía hasta ahora serán eliminadas irrevocablemente. Tendrá que volver a habilitar la opción de Smart Matching para obtener nuevas coincidencias calculadas para su árbol familiar.

Para desactivar Smart Matches, por favor haga lo siguiente

1. Acceda a su sitio familiar.

2. Haga clic en su nombre en la parte superior derecha de la pantalla.

3. Seleccione ‘Mi Privacidad’.

4. En la sección 'Contenido' usted puede seleccionar cómo otros miembros de MyHeritage pueden buscar su árbol familiar y sus fotos.

Aquí usted puede encontrar dos opciones: 'Activar Smart Matching ™ de MyHeritage (recomendado)' 'Activar Smart Matching ™ con otros sitios web de MyHeritage y participes'

Usted puede desactivar cualquiera de ellas (o ambas) de acuerdo a sus preferencias.

Nota: usted puede hacer clic en el  signo para leer más información sobre Smart Matching ™ y los beneficios que puede obtiener cuando estas opciones están activadas.