¿Cómo rechazo los Smart Matches en mi sitio familiar?

Para rechazar un Smart Match en su árbol familiar en línea, por favor haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Mueva el cursor del mouse sobre la pestaña 'Descubrimientos' y seleccione 'Matches'.

3. En la página de 'Smart Matches’ seleccione si desea ver las coincidencias por árboles familiares o por personas y haga clic en 'Ver coincidencia’ o del nombre del proyecto (o persona) para ver la lista de todas las coincidencias encontradas.

4. Si usted está seguro de que no es una coincidencia, haga clic en 'Rechazar' para rechazarla ya.

5.Si usted no está seguro, haga clic en 'Revisar coincidencia' para verla con más detalle.

6. Observe los detalles de la coincidencia para decidir si no es válida y haga clic en 'No - rechazar esta coincidencia' en la parte superior de la pantalla para rechazar.

7. Una vez que la coincidencia es rechazada, la puede encontrar en la pestaña 'Rechazada' cuando ve la coincidencia de esta persona / proyecto.