¿Cómo rechazo un Smart Match en el Family Tree Builder?

Para rechazar un Smart Match en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:

Abra el software Family Tree Builder en su equipo.

Haga clic en el botón 'Matches' en la barra de herramientas principal.

Encuentre la persona en la lista que desea rechazarle las coincidencias, después, haga clic en la pestaña 'Matches'.

Haga clic en la coincidencia específica que desea rechazar para resaltarla y luego haga clic en el 'Cambio de Estado ...' botón en la esquina superior derecha de la pantalla.

En la ventana que aparece, seleccione 'Rechazado'. Haga clic en 'OK.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML415f4f.PNG

La coincidencia se muestre 'Rechazada' en rojo después de hacer clic en 'OK'.