¿Cómo puedo confirmar los Smart Matches en mi sitio familiar?

Para confirmar un Smart Match en su árbol familiar en línea, por favor haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Mueva el cursor del mouse sobre la pestaña 'Descubrimientos' y seleccione ‘Smart Matches’.

3. En la página 'Smart Matches’ seleccione si desea ver coincidencias por árboles genealógicos o por personas haciendo clic en 'Ver coincidencias' al lado del nombre del proyecto (o persona) para ver la lista de todas las coincidencias encontradas.

4. Si usted está seguro de que es una buena coincidencia, haga clic en 'Confirmar' para confirmarla ya.

5. Si usted no está seguro, haga clic en 'Revisar coincidencia' para verla con más detalle.

6. Observe los detalles de la coincidencia para decidir si es válida y haga clic en 'Sí - confirmar esta coincidencia' en la parte superior de la pantalla.

7. Una vez que la coincidencia se confirma, la puede encontrar en la pestaña 'confirmada' cuando usted ve las coincidencias de esta persona / proyecto.