¿Cómo puedo confirmar un "Smart Match 'en el Family Tree Builder?

Para confirmar un Smart Match en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:

1.Abra el software Family Tree Builder en su ordenador.

2.Haga clic en el botón 'Matches' en la barra de herramientas principal.

3.Encuentre la persona en la lista que desee confirmar sus coincidencias, después, haga clic en la pestaña 'Matches'.

4.Haga clic en la coincidencia específica que desea confirmar para resaltarla y luego haga clic en el botón 'Cambiar Estado ...' en la esquina superior derecha de la pantalla.

5.En la ventana que aparece, seleccione 'Confirmado' y elija si desea o no añadir una citación al árbol. Haga clic en 'OK'.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML41b8f3.PNG

6. La coincidencia se muestra 'Confirmada' en verde después de hacer clic en 'OK'.