¿Cómo puedo cambiar la configuración de Smart Matches de mi árbol familiar en línea?

** Por favor, tenga en cuenta que la configuración del Smart Matches es por árbol, así que asegúrese de que haya hecho los cambios para todos los árboles en su sitio.

Para cambiar la configuración del Smart Matches™ de su árbol en su sitio familiar, por favor haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su sitio familiar.

2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y seleccione "Mi privacidad ".

3. En la página "Mi Privacidad", haga clic en "Contenido" bajo el nombre del sitio familiar al que desea cambiar la configuración de Smart Matches.

4. Para desactivar completamente Smart Matching™ elimine la marca de la opción "Activar Smart Matching ™ en MyHeritage" y la opción "Activar Smart Matching ™ con otros sitios web de MyHeritage y participes".

Puede utilizar el icono de la derecha para más detalles sobre lo que Smart Matching™ es.

Nota: Si tiene más de un proyecto de árboles familiares en su sitio, usted tendrá que desactivar la opción para cada uno de ellos.

5. Guarde los cambios.

Alternativamente, si desea sólo restringir que otros administradores de sitios puedan copiar sus fotos a través de Smart Matches ™ desde su árbol, desmarque "Permitir que administradores de otros sitios copien fotos de individuos coincidentes".