¿Por qué pueden copiar fotos de mi árbol por medio del Smart Matches™?

Copiar fotos en línea de las coincidencias que localiza Smart Matches es una característica disponible para los miembros suscriptores de árboles genealógicos Premium o PremiumPlus y de aquellos que han comprado el programa Family Tree Builder Premium.

En caso de que desea no permitir que otros puedan copiarlas por medio del  SmartMatches™ por favor cambie la configuración del Smart Matching™ en su árbol genealógico. Los ajustes aplican por cada árbol, por lo que si cuenta con más de uno en su sitio familiar, asegúrese de cambiar la configuración de todos ellos.

Por favor lea los siguientes artículos que contienen una explicación más detallada: ¿Cómo cambiar la configuración de los Smart Matches en mi árbol genealógico?