¿Cómo hago que funcionen las coincidencias Smart Matching™ en mi árbol?

Si se encuentra Usted editando un árbol en línea vía Internet de un sitio familiar y realiza cualquier cambio al árbol genealógico, ello causará que se genere la solicitud de coincidencias ‘Smart Matches’ en su árbol.

Si está usando el programa MyHeritage Family Tree Builder, cada vez que Usted Sincroniza (publica) su árbol genealógico, se emite una solicitud al proceso de coincidencias a los servidores de Smart Matches para su árbol.

Tenga en consideración que después de que realiza la solicitud de encontrar coincidencias al Smart Matching, la respuesta no es instantánea. Toma tiempo procesar los árboles genealógicos para localizar las coincidencias con Smart Matching.

Los usuarios Premium tienen prioridad en procesar las coincidencias en el Smart Match. Para actualizar su sitio familiar, lea por favor:  ¿Cómo puedo actualizar la suscripción de mi sitio familiar?