Smart Matches™

¿Cómo puedo confirmar un "Smart Match 'en el Family Tree Builder?

Para confirmar un Smart Match en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:    1.Abra el software Family Tree Builder en su ordenador.

¿Puedo combinar las coincidencias de Smart Matching con mi árbol genealógico?

La tecnología de MyHeritage’s Smart Matching consiste en comparar constantemente los nuevos árboles que se van agregando contra la

¿Cómo puedo confirmar los Smart Matches en mi sitio familiar?

Para confirmar un Smart Match en su árbol familiar en línea, por favor haga lo siguiente:   1. Inicie sesión en su sitio

¿Cómo hago que funcionen las coincidencias Smart Matching™ en mi árbol?

Si se encuentra Usted editando un árbol en línea vía Internet de un sitio familiar y realiza cualquier cambio al árbol

¿Puedo desactivar Smart Matches?

Usted puede desactivar Smart Matches en un árbol en particular cambiando la configuración de privacidad. Tenga en cuenta que si inhabilita

¿Puedo mezclar los resultados de mi Smart Matching de otro sitio?

La tecnología de Smart Matching de MyHeritage compara constantemente los nuevos árboles familiares a la base de datos de más de 1.3

¿Que es Smart Matching?

Smart Matching es una tecnología genealógica especializada desarrollada por Pearl Street Software y avanzada luego por MyHeritage, para

Si encuentro una coincidencia con el Smart Match, ¿cómo me comunico con el dueño del otro árbol genealógico?

Tenga en cuenta que esta es una característica Premium. Para actualizar su sitio familiar, vea por favor: ¿Cómo puedo actualizar

¿Puedo revisar mi Smart Matches ™ usando la aplicación de MyHeritage?

Con la última versión de la aplicación de MyHeritage para el móvil, usted puede revisar y confirmar (o rechazar) los Smart

¿Cómo rechazo los Smart Matches en mi sitio familiar?

Para rechazar un Smart Match en su árbol familiar en línea, por favor haga lo siguiente:   1. Inicie sesión en su sitio familiar.

¿Cómo rechazo un Smart Match en el Family Tree Builder?

Para rechazar un Smart Match en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:   Abra el software Family Tree Builder en su equipo.   Haga clic en

¿Cómo puedo cambiar la configuración de Smart Matches de mi árbol familiar en línea?

** Por favor, tenga en cuenta que la configuración del Smart Matches es por árbol, así que asegúrese de que haya hecho

¿Por qué pueden copiar fotos de mi árbol por medio del Smart Matches™?

Copiar fotos en línea de las coincidencias que localiza Smart Matches es una característica disponible para los miembros suscriptores de

¿Cuáles son las bondades de una cuenta Premium en línea del Smart Matching?

El recibir coincidencias del Smart Matches, el poder ver y de comparar sus diferencias son propiedades gratuitas para todos los usuarios. Las siguientes

¿Puedo borrar Smart Matches?

Los Smart Matches no pueden ser borrados en este momento. En vez de borrar coincidencias, usted debe confirmarlas o rechazarlas. Rechazarlas le da la