Smart Matches™

¿Puedo revisar mi Smart Matches ™ usando la aplicación de MyHeritage?

Con la última versión de la aplicación de MyHeritage para el móvil, usted puede revisar y confirmar (o rechazar) los Smart

¿Cómo puedo confirmar los Smart Matches en mi sitio familiar?

Para confirmar un Smart Match en su árbol familiar en línea, por favor haga lo siguiente:   1. Inicie sesión en su sitio

¿Cómo puedo cambiar la configuración de Smart Matches de mi árbol familiar en línea?

** Por favor, tenga en cuenta que la configuración del Smart Matches es por árbol, así que asegúrese de que haya hecho

¿Cuáles son las bondades de una cuenta Premium en línea del Smart Matching?

El recibir coincidencias del Smart Matches, el poder ver y de comparar sus diferencias son propiedades gratuitas para todos los usuarios. Las siguientes

¿Puedo combinar las coincidencias de Smart Matching con mi árbol genealógico?

La tecnología de MyHeritage’s Smart Matching consiste en comparar constantemente los nuevos árboles que se van agregando contra la

¿Puedo mezclar los resultados de mi Smart Matching de otro sitio?

La tecnología de Smart Matching de MyHeritage compara constantemente los nuevos árboles familiares a la base de datos de más de 1.3

Si encuentro una coincidencia con el Smart Match, ¿cómo me comunico con el dueño del otro árbol genealógico?

Tenga en cuenta que esta es una característica Premium. Para actualizar su sitio familiar, vea por favor: ¿Cómo puedo actualizar

¿Cómo rechazo los Smart Matches en mi sitio familiar?

Para rechazar un Smart Match en su árbol familiar en línea, por favor haga lo siguiente:   1. Inicie sesión en su sitio familiar.

¿Puedo desactivar Smart Matches?

Usted puede desactivar Smart Matches en un árbol en particular cambiando la configuración de privacidad. Tenga en cuenta que si inhabilita

¿Cómo rechazo un Smart Match en el Family Tree Builder?

Para rechazar un Smart Match en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:   Abra el software Family Tree Builder en su equipo.   Haga clic en

¿Cómo ignoro todos los Smart Matches en línea de un individuo específico en mi árbol?

Si ya no desea ver mas los Smart Matches™ de una persona específica en su árbol, haga lo siguiente:   1. Inicie sesión en

¿Cómo ignoro todos los Smart Matches en línea de un árbol con el cual los estoy comparando?

Si ya no desea ver los Smart Matches ™ de un árbol con el cual está comparando, por favor haga lo siguiente: 1. Inicie sesión

¿Cómo puedo confirmar un "Smart Match 'en el Family Tree Builder?

Para confirmar un Smart Match en el Family Tree Builder, haga lo siguiente:    1.Abra el software Family Tree Builder en su ordenador.

¿Por qué pueden copiar fotos de mi árbol por medio del Smart Matches™?

Copiar fotos en línea de las coincidencias que localiza Smart Matches es una característica disponible para los miembros suscriptores de

¿Qué es una Página de Consenso del Smart Matches?

La Página de Consenso congrega la información de todas las coincidencias de un individuo localizadas con Smart Matches™. Este Consenso

¿Cómo hago que funcionen las coincidencias Smart Matching™ en mi árbol?

Si se encuentra Usted editando un árbol en línea vía Internet de un sitio familiar y realiza cualquier cambio al árbol

¿Que es Smart Matching?

Smart Matching es una tecnología genealógica especializada desarrollada por Pearl Street Software y avanzada luego por MyHeritage, para

¿Puedo borrar Smart Matches?

Los Smart Matches no pueden ser borrados en este momento. En vez de borrar coincidencias, usted debe confirmarlas o rechazarlas. Rechazarlas le da la