¿Por qué algunos de mis Record Matches no están en la lista?

Los Record Matches son mostrados de acuerdo a los filtros que estableces. Si algunos registros se muestran como “no listados” significa que no están incluidos en los filtros que actualmente se aplican a tus Record Matches.

Si por ejemplo seleccionas ver únicamente los emparejamientos confirmados, todos los emparejamientos nuevos y rechazados aparecerían como “no listados”.

Para saber más sobre cómo ajustar los filtros de tu Record Matching pulsa aquí.