¿Puedo desactivar los Record Matches?

Actualmente no es posible desactivar los Record Matches para los árboles familiares en línea o para los árboles familiares sincronizados con el sitio familiar desde Family Tree Builder.

Los usuarios de Family Tree Builder pueden desactivar los Record Matches dentro del programa.

Por favor, abre Family Tree Builder, pulsa en “Herramientas” en la barra de menú superior y elije “Opciones” en el menú desplegable.

En la sección “General”, pulsa en “Si” en el campo de “Record Matches Automáticos” y cámbialo a “No”.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML43f612.PNG