¿Cómo uso Instant Discoveries™ en la aplicación móvil de MyHeritage?

Con la última versión de la aplicación móvil de MyHeritage, usted puede agregar nuevas personas a su árbol familiar por lote, utilizando la función que ya está disponible en la aplicación móvil de nuestro Instant Discoveries.

Inicie sesión en la aplicación de MyHeritage en su dispositivo móvil, y pinche en 'Descubrimientos'.

Si usted tiene Descubrimientos, los verá en la parte superior de la pantalla.

Nota: si usted tiene Partidos inteligentes, los verá a continuación.

Si el Descubrimiento se carga después de iniciar el despliegue de la lista de coincidencias, usted verá un botón que le indica que hay nuevos Descubrimientos encontrado para usted:

Si desea cambiar al siguiente descubrimiento, vire la hoja a la derecha por el descubrimiento que está viendo actualmente.

Pulse en 'Ver Descubrimiento' para abrir los Descubrimientos.

Pulse en "Sí" para ver la lista de los familiares que se pueden añadir a su árbol:

Para añadir todas estas personas a su árbol familiar, pulse "Añadir al árbol '.

Usted verá el siguiente mensaje:

Pulse en 'Ver árbol'. Usted verá la indicación 'Nuevo' por encima de las tarjetas personales de los individuos que acaba de añadir a su árbol.