¿Qué sucede cuando agrego una Photo Discovery?

Después de la aplicación de una Photo Discovery, se le llevará a su árbol familiar donde un mensaje resumirá lo que acaba de suceder:

Su árbol será actualizado, mostrando todas las nuevas personas añadidas a su árbol marcadas con la etiqueta "NUEVO". Las etiquetas se mantendrán durante 48 horas y después se desaparecerán.

Ahora usted puede explorar su árbol y hacer clic sobre las nuevas entradas para ver sus perfiles y ver qué información acaba de ganar de cada individuo.

También comenzará a recibir Smart Matches y Record Matches para esos nuevos ingresos, así como Instant Discoveries™ adicionales, por lo que su árbol ahora se ampliará aún más rápido.