¿Instant Discoveries son gratis?

Todos los usuarios de MyHeritage tienen ahora la oportunidad de disfrutar de esta función para hacer descubrimientos inmediatos de sus historias familiares. Todos los primeros descubrimientos serán gratis, para los descubrimientos posteriores se requiere una suscripción PremiumPlus. Los descubrimientos siempre se encontrarán y se mostrarán a usted de forma gratuita, pero aplicándolos a su árbol en un solo clic (después de los primeros descubrimientos dados gratis) es lo que requiere la suscripción.

Si usted ya tiene una suscripción PremiumPlus, usted podrá aplicar cualquier número de Instant Discoveries que usted desea sin límites.

NOTA: Debido a razones técnicas, Instant Discoveries serán inicialmente disponibles sólo para los árboles familiares que tienen 25.000 o menos individuos. Después de la aplicación de un Descubrimiento, su árbol va a cambiar, y por lo tanto tendrán que ser recalculados nuevos descubrimientos. Una vez que el nuevo cálculo esté completo, cosa que puede tardar entre unos pocos segundos hasta 24 horas, MyHeritage le ofrecerá Descubrimientos adicionales.