¿Cómo utilizo Instant Discoveries™?

Para acceder a Instant Discoveries™ haga clic en la pestaña de "Descubrimientos" en su sitio familiar y seleccione "Discovery Hub".

Si se ha encontrado un Descubrimiento para usted, haga clic en "Ver Descubrimiento" para ver sus detalles. Si no es así, agregue más gente a su árbol y así encontrará un nuevo Descubrimiento.

Tenga en cuenta que el Discovery Hub le muestra los mejores Descubrimientos encontrados para usted, y usted puede hojear si hay más de uno disponible, utilizando las flechas previstas.

La página también le da el nombre del sitio familiar del Descubrimiento que se encontró, quien lo administra, y su país de residencia.

Viendo un Descubrimiento se mostrará la coincidencia sobre la cual está basada, y se le pedirá que  confirme si MyHeritage lo hizo bien. Haz clic en "Sí" si la persona en su árbol parece ser la misma persona en el registro encontrado.

Si usted ha confirmado, a continuación usted verá a las personas adicionales que pueden ser agregadas a su árbol, junto con sus nombres, relación con su coincidencia, y sus fotos de perfil.

Haga clic en "Añadir a mi árbol" para agregar automáticamente toda esta información directamente a su árbol familiar!