¿Cómo recibo Instant Discoveries™?

Los usuarios de MyHeritage serán informados sobre el mejor Descubrimiento que hemos encontrado para ellos una vez por semana.

Además, todos los Descubrimientos son accesibles a través de nuestro recién lanzado Discovery Hub™. Esta nueva y fácil sección en los sitios familiares de MyHeritage, que es tan innovadora como es la tecnología detrás de ella, permite a los principiantes y genealogistas avanzados por igual de automatizar largos procesos manuales y añadir nueva información en unos sencillos pasos, usando un hermoso y animado conjunto de pantallas.

En el futuro, el Discovery Hub ™ va a evolucionar y unir todos los Instant Discoveries, Smart Matches y Record Matches en un solo lugar con una funcionalidad fácil de usar, y nuevas características que tomaron más de un año en hacerse para proporcionar una plataforma completa y rica para que los usuarios descubren su historia familiar usando nuestras tecnologías.