¿Que es el Instant Discoveries™?

Un Instant Discoveries™ es un "paquete" de información de la historia familiar que usted puede aplicar a su árbol genealógico en un solo clic.

Cada Instant Discovery™ se basa en una coincidencia encontrada por nuestra tecnología Smart Matching ™ de otros árboles familiares de MyHeritage, y donde filtramos las coincidencias incorrectas automáticamente.

Si un individuo en su árbol familiar se conecta a una rama de otro árbol, se le avisará de esto y entonces usted podrá optar por agregar a todos los de esta rama a su árbol, que no están todavía allí (hasta 40-50 personas) , en lugar de agregar las personas manualmente una por una, y modificar los datos pieza por pieza.

Instant Discoveries™ complementan Smart Matches™ en cómo se aplica la información a los árboles del usuario. Con Smart Matches ™, se agrega la información al árbol de un hecho a la vez, y de forma manual, una persona a la vez. Con Instant Discoveries™ se puede copiar toda una rama en un solo clic, junto con todos los hechos, eventos y fotos, y las citas de las fuentes se crean automáticamente en el árbol de destino para documentar exactamente de donde vienen los datos.

Para proteger la privacidad de otros usuarios, Instant Discoveries™ nunca traen información de las personas vivas.