Instant Discoveries™

¿Que es el Instant Discoveries™?

Un Instant Discoveries™ es un "paquete" de información de la historia familiar que usted puede aplicar a su árbol

¿Cómo uso Instant Discoveries™ en la aplicación móvil de MyHeritage?

Con la última versión de la aplicación móvil de MyHeritage, usted puede agregar nuevas personas a su árbol familiar por

¿Qué sucede cuando agrego una Photo Discovery?

Después de la aplicación de una Photo Discovery, se le llevará a su árbol familiar donde un mensaje resumirá lo que

¿Instant Discoveries son gratis?

Todos los usuarios de MyHeritage tienen ahora la oportunidad de disfrutar de esta función para hacer descubrimientos inmediatos de sus historias

¿Cómo utilizo Instant Discoveries™?

Para acceder a Instant Discoveries™ haga clic en la pestaña de "Descubrimientos" en su sitio familiar y seleccione "Discovery

¿Cómo recibo Instant Discoveries™?

Los usuarios de MyHeritage serán informados sobre el mejor Descubrimiento que hemos encontrado para ellos una vez por semana. Además, todos

¿Cuál es la diferencia entre Instant Discoveries y Smart Matches?

En comparación a Smart Matches™, Instant Discoveries™ no encuentran ninguna información adicional. Sin embargo, le permiten