Instant Discoveries™

¿Instant Discoveries son gratis?

Todos los usuarios de MyHeritage tienen ahora la oportunidad de disfrutar de esta función para hacer descubrimientos inmediatos de sus historias

¿Que es el Instant Discoveries™?

Un Instant Discoveries™ es un "paquete" de información de la historia familiar que usted puede aplicar a su árbol

¿Cuál es la diferencia entre Instant Discoveries y Smart Matches?

En comparación a Smart Matches™, Instant Discoveries™ no encuentran ninguna información adicional. Sin embargo, le permiten

¿Cómo uso Instant Discoveries™ en la aplicación móvil de MyHeritage?

Con la última versión de la aplicación móvil de MyHeritage, usted puede agregar nuevas personas a su árbol familiar por

¿Qué sucede cuando agrego una Photo Discovery?

Después de la aplicación de una Photo Discovery, se le llevará a su árbol familiar donde un mensaje resumirá lo que

¿Cómo utilizo Instant Discoveries™?

Para acceder a Instant Discoveries™ haga clic en la pestaña de "Descubrimientos" en su sitio familiar y seleccione "Discovery

¿Cómo recibo Instant Discoveries™?

Los usuarios de MyHeritage serán informados sobre el mejor Descubrimiento que hemos encontrado para ellos una vez por semana. Además, todos