¿Cómo puedo encargar un poster impreso de mi árbol familiar en mi sitio familiar en línea?

Para encargar la impresión de un poster de tu árbol familiar, primero crea un gráfico familiar.

Por favor, lee la siguiente pregunta para instrucciones detalladas sobre cómo crear un gráfico en mi sitio familiar en línea: ¿Cómo creo un gráfico de mi árbol familiar en mi sitio familiar en línea?

Una vez que el gráfico está listo, verás una pre visualización en la página “Mis gráficos”, en la sección “Imprimir gráficos y libros”.

Para encargar una impresión del poster, por favor, realiza lo siguiente::

1. Pulsa en “Ordenar gráfico” debajo del gráfico del que deseas encargar un poster impreso.

*Recomendamos pre visualizar el gráfico antes de encargarlo para asegurarte de que todo está correcto.

2. Elije el tamaño de tu gráfico, la calidad del papel y en número de copias. Aquí también puedes ver una ilustración con el tamaño del poster.

Pulsa “Seguir a detalles de envío”.

3. Añade los detalles del envío y elige el método de envío que prefieres.

4. Revisa tu encargo antes de continuar con el proceso de pago.

Si estás usando el programa Family Tree Builder software, por favor, lee la siguientes preguntas sobre cómo crear e imprimir un gráfico:

¿Cómo puedo crear un gráfico de mi árbol familiar en el programa Family Tree Builder?

¿Cómo puedo imprimir un gráfico realizado en Family Tree Builder?