¿Puedo imprimir mi Libro Familiar?

En este momento, no ofrecemos la impresión en línea del libro familiar. Si deseas imprimir tu libro familiar, recomendamos que lo grabes como un fichero PDF y lo lleves a tu imprenta habitual para obtener una impresión profesional.

Si has creado un Libro Familiar en tu sitio familiar en línea, lo encontrarás en la sección de “Gráficos y Libros”.

1.     Por favor, selecciona la pestaña “Árbol” de tu sitio y pulsa “Imprimir Gráficos y Libros”.

2.     Pulsa en la opción “Mis gráficos”.

3.     Aquí podrás ver la lista con todos los gráficos y libros que has creado en tu sitio familiar. Pulsa en “Ver PDF” para abrir el libro familiar en formato PDF.

Puedes grabarlo en tu ordenador e imprimirlo en casa copiarlo en cualquier dispositivo y llevarlo a tu imprenta.

Si deseas imprimir el libro familiar que has creado en el programa Family Tree Builder software, por favor, haz lo siguiente para abrirlo como un fichero PDF:

1.     Abre tu árbol familiar en el programa Family Tree Builder de tu ordenador.

2.     Pulsa en “Archivo” en el menú de la barra superior y selecciona “Administrar Proyectos”.

3.     Selecciona el nombre del árbol de la lista y después pulsa el botón “Ir a la carpeta” en la parte derecha.

4.     Serás re direccionado al directorio de los proyectos de tu ordenador.

Por defecto, todos los gráficos y libros son guardados en el directorio “Reports folder”. Abre este directorio para encontrar el archive PDF de tu libro familiar.