¿Cuánto tarda en recibirse un gráfico encargado en línea?

Los gráficos normalmente tardan hasta 16-17 días laborables a través del método ordinario de envío y 4 días laborables a través del sistema exprés de envío, si este método te aparece.

Por favor, tome nota de que los días laborables no incluyen ni fines de semana ni fiestas.

Para realizar el seguimiento de tu impresión de poster, por favor, conéctate a tu sitio familiar y mueve el ratón sobre la pestaña “Árbol”.

Pulsa en “Impresión de gráficos y libros” y selecciona “Mis órdenes de impresión” para ver el progresos de todos los gráficos que has encargado a MyHeritage.com.

Si el poster ya ha sido enviado, verás un enlace para realizar el seguimiento del envío.

Click to view photo in full size