¿Cómo salvo un gráfico en un archivo con formato PDF?

Si está elaborando un gráfico desde su sitio familiar en línea, por favor siga estas instrucciones:

1.Inicie una sesión en su sitio familiar.

2.Mueva el cursor de su ratón encima del menú ‘Arbol’ y seleccione ‘Imprimir Gráficos y libros’.

3.Oprima ‘Mis gráficos’ para ver todos los gráficos que ha creado hasta el momento.

4.Localice su gráfico y oprima ‘Ver PDF’ en la parte inferior para abrirlo:

5.Guarde su archivo PDF en su computadora.

Si elaboró su gráfico con el programa Family Tree Builder, por favor siga estas instrucciones:

1.Utilice el programa de Family Tree Builder para elaborar el gráfico de acuerdo con sus preferencias.

2.Oprima el botón ‘Guardar’ localizado en la parte superior del gráfico que acaba de elaborar.

3.Marque la opción PDF y oprima ‘Siguiente’.

4.Decida si quiere guardar el gráfico en un archivo de una sola hoja o en uno de hojas múltiples. Oprima 'Siguiente' para crear el archivo.

5.Añada un nombre para su archivo y seleccione el directorio de su computadora en donde desea guardar el archivo con formato PDF.

**Por omisión sus gráficos se guardan en la carpeta 'Mis documentos/MyHeritage/Nombre del proyecto/Reportes'. Oprima ‘Seleccionar’ si decide cambiarlo de lugar.

6.Oprima ‘Finalizar’.

7.Deje la casilla marcada ‘Abrir archivo ahora’ si desea abrir su archivo PDF.

Description: Put tooltip here