¿Cómo imprimo un gráfico hecho con Family Tree Builder?

Si uso el Family Tree Builder para crear su árbol genealógico en un precioso gráfico y desea imprimirlo, puede elegir entre imprimir el gráfico en una impresora casera (varias páginas), o si quiere imprimir el poster profesionalmente (un solo lienzo de papel).

Oprima el botón 'Imprimir' sobre el cuadro que ha generado:

1). Si decide imprimir el gráfico con su propia impresora local (varias hojas), seleccione ‘Imprimir en casa’.

Seleccione su impresora, tamaño de papel, orientación, etc. y oprima ‘Aceptar’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML141bbe5.PNG

2) Si decide imprimir el poster profesionalmente (ordénelo a nuestra empresa), seleccione ‘Imprimir poster’.

En la ventana siguiente, deberá indicarnos su localización o país de origen.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13ba8e2.PNG

Seleccione el tamaño del poster, calidad del papel, etc. y oprima ‘Siguiente’.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML139cbcd.PNG

Proporcione la dirección de entrega del envío (en caso de enviarlo de regalo a otra persona, proporcione nombre y dirección de la persona a la que desea se remita el paquete).

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13b21e7.PNG

El gráfico es está elaborando. Si es demasiado grande, puede tardar unos minutos.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13e92b3.PNG

Cuando se termine de generar el gráfico, oprima ‘Siguiente’. Para completar el proceso de pago, regresamos a su sitio familiar en MyHeritage para finiquitar el procedimiento.

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTML13ee056.PNG

Revise muy bien el costo de su pedido, Si cuenta con un código de descuento, favor de proporcionarlo antes de continuar.

Por último, proporcione su nombre, dirección y forma de pago. Oprima ‘Continuar’ para terminar su pedido.