¿Cómo puedo crear un gráfico de mi árbol familiar en mi sitio familiar en línea?

Para crear un gráfico en tu sitio familiar en línea, por favor realiza lo siguiente:

1. Conéctate a tu sitio familiar.

2. Mueve el cursor sobre la pestaña “Árbol” y pulsa en “Imprimir gráficos y libros”.

3. Selecciona uno de los siguientes tipos de gráfico:

Corbata

Familia cercana

Ancestros

Descendientes

Reloj de Arena

Abanico

Todos-en-uno

Nota: cuando seleccionas el tipo de gráfico verás un ejemplo visual e información sobre el tipo elegido.

4. Selecciona la persona sobre la que el gráfico debe de centrarse.

5. Selecciona la opción “Una página” si quieres imprimir el gráfico en una página (recomendado para impresión profesional) o selecciona “múltiples páginas” si deseas imprimirlo en tu impresora personal.

6. Utiliza las opciones “Hechos para individuos” y “Estilo de gráfico” para cambiar cosas como el tamaño y tipo de letra, color, hechos mostrados, etc.

7. También puedes pulsar en “Opciones de personalización avanzadas” en la parte superior derecha de la página para más opciones.

8. Selecciona el número de generaciones que deben mostrarse en tu gráfico.

9. Pulsa el botón “Crear gráfico”.

Cuando el gráfico esté preparado, recibirás un correo electrónico con un enlace para descargarlo como un fichero PDF. Puedes pulsar en ese enlace, abrirlo como un fichero PDF e imprimirlo en tu impresora personal.

El gráfico también aparece en la página “Mis gráficos”, dentro de la sección “Imprimir gráficos y libros”.

Utiliza el enlace “Ordenar gráfico” bajo el mismo si deseas imprimirlo profesionalmente utilizando nuestro servicio o “Ver PDF” para grabarlo como un fichero PDF.

NOTA:

Antes de hacer un gráfico, recomendamos que tengas fotografías personales en el árbol de todas las personas que puedas. Es mejor si las fotografías son de alta calidad, alta resolución, tipo JEPG y si el etiquetado de dicha foto es alto.

Prueba y añade todos los hechos posibles a tu árbol, como fechas de nacimiento y fallecimiento.