¿Cómo puedo crear un gráfico de mi árbol familiar en el programa Family Tree Builder?

Para crear un gráfico en el programa Family Tree Builder, por favor sigue estas instrucciones:

1. Realiza una de las opciones siguientes para visualizar el menú de Gráficos:

Pulsa en el botón Gráficos .

Selecciona la opción Gráficos en la barra de menú superior.

Selecciona una persona del árbol, pulsa en el botón “Editar” de su tarjeta y selecciona  el submenú “Gráficos”.

2. El menú Gráficos aparecerá como se muestra debajo. Selecciona el gráfico que quieres mostrar (y si debe crearse horizontal o verticalmente).

3. Alternativamente, puedes seleccionar el Asistente de Gráficos para visualizar un ejemplo e información sobre el tipo de gráfico seleccionado.

En el Asistente de Gráficos, selecciona la opción del gráfico que quieres mostrar y pulsa en Siguiente:

4. Selecciona el estilo del gráfico.

Nota: podrás modificar el aspecto del gráfico más tarde.

5. Pulsa Crear Gráfico para crear el gráfico seleccionado. El gráfico está centrado alrededor de la persona que actualmente está seleccionada en la vista del árbol.

Una vez que el gráfico se muestra en Family Tree Builder, puedes editarlo, imprimirlo o guardarlo como un fichero PDF, utilizando las opciones que aparecen encima del gráfico.

Para más detalles e instrucciones lee alguno de los artículos siguientes:

¿Cómo puedo imprimir el gráfico que he realizado en Family Tree Builder?
¿Cómo puedo guardar un gráfico como un fichero PDF?
¿Cómo puedo editar el estilo del gráfico?

NOTA:

Antes de hacer un gráfico, recomendamos que tengas fotografías personales en el árbol de todas las personas que puedas. Es mejor si las fotografías son de alta calidad, alta resolución, tipo JEPG y si el etiquetado de dicha foto es alto.

Prueba y añade todos los hechos posibles a tu árbol, como fechas de nacimiento y fallecimiento.