¿Cómo puedo editar el estilo del gráfico?

Cuando creas un gráfico en tu árbol familiar, en uno de los pasos se te sugerirá que selecciones el estilo del gráfico.

Un estilo de gráfico es un estilo predefinido para un gráfico familiar. Tenemos 18 estilos predefinidos que están a tu disposición para que elijas entre ellos.

Si creas un gráfico en tu sitio familiar en línea:

1. Selecciona el estilo del gráfico en el segundo del asistente de creación de gráficos de tu sitio familiar.

2. Para crear tu propio estilo, simplemente pulsa en “Opciones de personalización avanzadas” para elegir las opciones avanzadas de edición disponibles para tu gráfico:

Allí podrás modificar las Fuente del texto, el tamaño de las fotografías, los marcos y cajas y los hechos mostrados en el gráfico. Realmente puedes personalizar el gráfico. Por ejemplo, puedes añadir tu propia fotografía como fondo del gráfico entre otras muchas opciones.

Si creas un gráfico utilizando el programa Family Tree Builder:

1. Pulsa en el botón “Estilos” encima del gráfico que acabas de generar para seleccionar uno de los 18 estilos de gráfico sugeridos.

2. Si quieres hacer cambios adicionales en el gráfico, pulsa el botón “Opciones” sobre la vista del gráfico.

En la ventana que parece puedes navegar entre las diferentes pestañas donde podrás editar el gráfico de acuerdo a tus preferencias.

3. Pulsa en “Aceptar” para guardar tus cambios.