¿Cómo puedo cambiar el título del árbol familiar que estoy haciendo?

Por favor, ten en cuenta que no puede cambiarse el título de un gráfico que ya ha sido grabado como un fichero PDF en tu ordenador. Necesitas crear un nuevo gráfico y añadirle el título deseado cuando lo generas.

Si has creado el gráfico en tu sitio familiar en línea:

Una vez que has elegido el tipo y estilo del gráfico desplázate hacia abajo en el asistente de gráficos hasta el paso tercero.

Allí verás la opción de editar el título del gráfico, el cual es generado automáticamente cuando seleccionas el tipo de gráfico.

Si has creado el gráfico utilizando el programa Family Tree Builder:

Una vez que has generado el gráfico, pulsa el botón de “Opciones” que se encuentra encima paras cambiar el título del gráfico: