¿Puedo editar un gráfico una vez que ha sido generado?

Si has creado un gráfico familiar en línea, una vez que el gráfico ha sido generado ya no se puede cambiar la forma en la que el gráfico se ve. Lo que puedes hacer es crear otro gráfico realizando las modificaciones deseadas.

No te preocupes, no hay límite en el número de gráficos que puedes crear en tu sitio.

Si has generado un gráfico en el programa Family Tree Builder, puedes editar el gráfico cuando aparece en tu pantalla en Family Tree Builder, antes de grabarlos en un fichero PDF.

Por favor, lee más información sobre editar tu gráfico aquí: ¿Cómo puedo crear un gráfico de mi árbol familiar en el programa Family Tree Builder?

Nota: si quieres ordenar una impresión del gráfico de tu árbol familiar, asegúrate de comprobar todos los datos y la apariencia antes de enviar tu orden.