Cuando imprimo el gráfico de Todo-En-Uno me sale muy pequeño. ¿Qué puedo hacer?

La característica de gráfico Todo-En-Uno que se localiza tanto en el sitio familiar en Gráficos y libros  como en el programa Family Tree Builder, es la de generar un gráfico donde venga toda la gente de su árbol genealógico.

Si su árbol genealógico es muy grande y lo imprime en una sola hoja tamaño carta, los nombres se verán muy pequeños.

Existen varias soluciones para solucionar este problema:

1.     Ordene la impresión de su gráfico utilizando nuestro servicio. Favor de dar una mirada a las siguientes FAQ para más detalles: ¿Cómo puedo encargar un poster impreso de mi árbol familiar en mi sitio familiar en línea?

2.     Guarde su gráfico en un archivo PDF y vaya a un centro de impresión local donde lo puedan imprimir en un solo lienzo de papel grande. Lea las siguientes FAQ con una explicación detallada: ¿Cómo puedo guardar mi gráfico en un archivo PDF?

3.     Guarde su gráfico en varias hojas en lugar de una sola:

Si está utilizando el programa Family Tree Builder, lo puede hacer al guardar su archivo en formato PDF.

Si está elaborando su gráfico en el sito familiar en línea, al generarlo seleccione dicha opción.

4.     Genere varios gráficos de descendiente en lugar de uno solo para cada uno de sus antepasados. Estos serán significativamente más pocos y al final usted podrá poner a todos juntos.

5.     Pruebe con otro estilo de gráfico o haga ajustes de las propiedades, tales como el tamaño de letra, datos contenidos y el número de generaciones a incluir, etc.

Para mayor información sobre tipos de gráficos, estilos y otros ajustes, lea los artículos siguientes:

¿Cómo puedo crear un gráfico de mi árbol genealógico hecho en línea?

¿Cómo puedo crear un gráfico de mi árbol genealógico con el programa Family Tree Builder?