¿Puedo descargar mi árbol a un CD para realizar una impresión profesional?

Para poder imprimir tu árbol familiar necesitas generar un gráfico del árbol. El mejor gráfico para imprimir el árbol familiar completo es el gráfico “Todos en uno”. El gráfico “Todos en uno” incluye a todas las personas de tu árbol familiar.

MyHeritage ofrece un excelente servicio de impresión profesional de los gráficos de tu árbol familiar directamente desde tu sitio familiar, sin necesidad de grabar una copia del gráfico y llevarlo a otro lugar.

Si estás utilizando el programa Family Tree Builder, por favor lee el siguiente artículo: ¿Cómo imprimo un gráfico realizado en Family Tree Builder?

Si estás trabajando en tu árbol desde el sitio familiar en línea, por favor, lee el siguiente artículo: ¿Cómo imprimo un gráfico realizado en mi sitio familiar en línea?

Si prefieres llevar tu gráfico a otro servicio de impresión, graba el gráfico como un fichero PDF.

Copia el fichero PDF en un CD, USB u otro dispositivo extraíble de tu elección para llevarlo a una imprenta profesional.