¿Cómo puedo ver el gráfico que he creado en mi sitio familiar?

Normalmente cuando creas un gráfico en tu sitio familiar en línea, recibirás un correo con un enlace para descargar un fichero PDF con el gráfico. Además, puedes ver tu gráfico directamente en tu sitio familiar.

Para ver el gráfico que has realizado en línea en tu sitio familiar, por favor, haz lo siguiente:

1. Conéctate a tu sitio familiar.

2. Mueve el cursor de sobre la pestaña “Árbol” y pulsa en “Imprimir gráficos y libros”.

3. Pulsa en “Mis gráficos” para ver todos los gráficos creados por ti.

4. Localiza el gráfico y pulsa en la opción “Ver PDF” de debajo para abrirlo:

Si necesitas imprimir tu gráfico, puedes pulsar en “Ordenar gráfico” o grabarlo como un fichero PDF para imprimirlo en tu impresora personal.