¿Cómo puedo eliminar las fotografías del gráfico?

Si elabora un gráfico utilizando el programa Family Tree Builder:

Oprima el botón 'Opciones' encima de la vista preliminar del gráfico.  En la nueva ventana que se abre, vera varias pestañas para editar el gráfico según sus preferencias.

Primero vaya a la pestaña de Diseño y seleccione 'Tradicional'.

Luego regrese a la pestaña 'General' y dentro de 'Foto personal' cambie la opción de 'Siempre (mostrar marcador si falta) por la de 'Sólo si existe' o 'Nunca'.

Oprima 'Aceptar' para guardar los cambios.

Si elabora un gráfico utilizando el portal en línea del Internet:

Oprima sobre ‘Opciones de personalización avanzadas’, donde podrá elegir entre varias opciones aplicables para su gráfico.

Puede seleccionar entre 'No mostrar fotos personales' o 'Sólo si existen' de la parte 'Fotos'.

También puede seleccionar entre diferentes tipos de gráficos (17 o 18), tal como se describen aquí: ¿Cómo puedo editar el estilo del gráfico?