¿Cómo cambio el tamaño de letra en un gráfico?

Si elabora un gráfico utilizando el programa Family Tree Builder:

Oprima el botón 'Opciones' encima de la vista preliminar del gráfico.  En la nueva ventana que se abre, vera varias pestañas para editar el gráfico según sus preferencias.

Al seleccionar ‘Tipos de letra’, podrá actualizar el tamaño de la letra de su gráfico.

Si elabora un gráfico utilizando el portal en línea del Internet:

Oprima sobre ‘Opciones de personalización avanzadas’, donde podrá elegir entre varias opciones aplicables para su gráfico.

Puede editar los tamaños de la letra así como el tamaño de las fotos, elegir marcos para los cuadros y para el gráfico, y los comentarios de la tabla.