¿Cómo puedo exportar un informe personalizado a Excel desde Family Tree Builder?

Para crear y exportar un informe personalizado en el programa Family Tree Builder, por favor, sigue las siguientes instrucciones:

1. Abre tu árbol en Family Tree Builder.

2. Pulsa en “Reporte” en la barra de menú superior y pulsa en “Exportar informe personalizado”.

3. Selecciona que campos y que personas quieres exportar y pulsa “Aceptar”:

Description: C:\Users\anna\AppData\Local\Temp\SNAGHTMLfeb85b.PNG