¿Cómo puedo crear un Libro Familiar de mi árbol?

La información que contiene un Libro Familiar es tomada directamente desde su árbol genealógico por lo que cualquier cambio deberá efectuarse primero en su árbol, ya que dicha información no podrá ser modificada en el libro mismo.

En otras palabras, cada vez que realiza modificaciones en su árbol genealógico, se deberá crear un nuevo Libro Familiar para que se reflejen dichas adecuaciones.

Para ordenar la creación de un Libro Familiar de su sitio en línea, por favor realice lo siguiente:

1.     Inicie una sesión en su sitio familiar.

2.     Mueva el cursor de su ratón encima del menú ‘Árbol’ y seleccione ‘Imprimir Gráficos y libros’.

3. Escoja crear un Libro familiar WOW.

4. Escoja aquello que será incluido y quién es la persona principal del libro.

5.  Oprima 'Crear gráfico' para generar su libro.