¿Cómo imprimo todo mi árbol en una sola hoja hecho en línea?

Para poder imprimir todo un árbol en una sola hoja desde su sitio familiar en línea, por favor haga lo siguiente:

1.Inicie una sesión en su sitio familiar.

2.Mueva el cursor de su ratón encima del menú ‘Arbol’ y seleccione ‘Imprimir Gráficos y libros’.

3.En la siguiente página se le sugiere que elabore un gráfico.

Seleccione el tipo de gráfico ‘Todo-En-Uno’ para incluir a toda la gente de su árbol en el gráfico.

4.Seleccione el método de impresión en ‘Una página’ para imprimir en un solo lienzo de papel.

** Si su gráfico es demasiado largo, le recomendamos que utilice un centro de impresión profesional, o bien, seleccione ‘Múltiples páginas’ si decide imprimir en su impresora local de casa.

5.Seleccione a la persona principal del gráfico sobre la cual se centrara su entorno.

6.Utilice los ‘Hechos individuales’ y ‘Estilo de gráfico’ para cambiar cosas como tipo de letras, color, calidad de los hechos, etc.

7.También puede escoger ‘Opciones de personalización avanzadas’ localizado en la parte superior de su pantalla para obtener más preferencias.

8.Asegúrese de marcar ‘Mostrar todas las generaciones’ en su gráfico.

9.Oprima el botón ‘Crear gráfico’.

Cuando el gráfico esté listo, recibirá un correo con un enlace para descargar el archive PDF de su gráfico. Puede oprimir dicho enlace, abrir el archive PDF e imprimirlo directamente en su impresora local en casa.

EL gráfico también estará disponible en ‘Mis gráficos’ de la sección ‘Gráficos y libros’.

Si decide imprimirlo de manera profesional usando nuestro servicio de calidad utilice el enlace ‘Ordenar gráfico’ localizado debajo de la vista previa, o puede ‘Ver PDF’ para salvar el archivo.

Si utilizó el programa Family Tree Builder para crear su árbol genealógico, por favor lea el artículo siguiente: ¿Cómo puedo imprimir todo mi árbol en una sola hoja de papel con el programa Family Tree Builder?