Gráficos

¿Cómo puedo imprimir todo mi árbol en una sola hoja de papel con el programa Family Tree Builder?

Para imprimir todo su árbol en una sola hoja con el programa Family Tree Builder, por favor haga lo siguiente: 1.Inicie el programa de Family Tree

¿Cómo imprimo un gráfico hecho con Family Tree Builder?

Si uso el Family Tree Builder para crear su árbol genealógico en un precioso gráfico y desea imprimirlo, puede elegir entre imprimir

¿Cómo salvo un gráfico en un archivo con formato PDF?

Si está elaborando un gráfico desde su sitio familiar en línea, por favor siga estas instrucciones:   1.Inicie una sesión

¿Cómo imprimo todo mi árbol en una sola hoja hecho en línea?

Para poder imprimir todo un árbol en una sola hoja desde su sitio familiar en línea, por favor haga lo siguiente:   1.Inicie una

¿Cómo puedo crear un gráfico de mi árbol familiar en el programa Family Tree Builder?

Para crear un gráfico en el programa Family Tree Builder, por favor sigue estas instrucciones: 1. Realiza una de las opciones siguientes para

¿Cómo puedo eliminar las fotografías del gráfico?

Si elabora un gráfico utilizando el programa Family Tree Builder: Oprima el botón 'Opciones' encima de la vista preliminar del

¿Cómo imprimo un gráfico hecho en línea?

Para imprimir su árbol genealógico en una sola hoja desde su sitio familiar en línea, favor de seguir las siguientes indicaciones:

¿Cómo puedo exportar un informe personalizado a Excel desde Family Tree Builder?

Para crear y exportar un informe personalizado en el programa Family Tree Builder, por favor, sigue las siguientes instrucciones:   1. Abre tu

¿Cómo puedo editar el estilo del gráfico?

Cuando creas un gráfico en tu árbol familiar, en uno de los pasos se te sugerirá que selecciones el estilo del gráfico.

¿Qué significan los números en el recuadro de una persona en el gráfico Todo-En-Uno?

En caso de que una persona aparezca en más de una ocasión en el gráfico Todo-En-Uno, le aparece un número en el recuadro de la

¿Por qué no tengo disponible la opción de imprimir mi Libro familiar?

El Libro familiar está disponible en los lenguajes siguientes: Inglés USA Inglés GB Italiano Danés Noruego Portugués

¿Cómo puedo ver el gráfico que he creado en mi sitio familiar?

Normalmente cuando creas un gráfico en tu sitio familiar en línea, recibirás un correo con un enlace para descargar un fichero PDF

¿Cómo puedo crear un Libro Familiar de mi árbol?

La información que contiene un Libro Familiar es tomada directamente desde su árbol genealógico por lo que cualquier cambio

Cuando imprimo el gráfico de Todo-En-Uno me sale muy pequeño. ¿Qué puedo hacer?

La característica de gráfico Todo-En-Uno que se localiza tanto en el sitio familiar en ‘Gráficos y libros’  como en

¿Cómo puedo crear un gráfico de mi árbol familiar en mi sitio familiar en línea?

Para crear un gráfico en tu sitio familiar en línea, por favor realiza lo siguiente: 1. Conéctate a tu sitio familiar. 2. Mueve el

¿Cómo puedo cambiar el título del árbol familiar que estoy haciendo?

Por favor, ten en cuenta que no puede cambiarse el título de un gráfico que ya ha sido grabado como un fichero PDF en tu ordenador.

¿Puedo editar un gráfico una vez que ha sido generado?

Si has creado un gráfico familiar en línea, una vez que el gráfico ha sido generado ya no se puede cambiar la forma en la que el

¿Puedo descargar mi árbol a un CD para realizar una impresión profesional?

Para poder imprimir tu árbol familiar necesitas generar un gráfico del árbol. El mejor gráfico para imprimir el árbol

¿Cómo cambio el tamaño de letra en un gráfico?

Si elabora un gráfico utilizando el programa Family Tree Builder: Oprima el botón 'Opciones' encima de la vista preliminar del