¿Cómo puedo marcar una foto escaneada como un documento en el Family Tree Builder?

Si desea marcar una foto escaneada como un documento en el Family Tree Builder, por favor haga lo siguiente:

1. Abra el programa de Family Tree Builder en su computadora.

2. Oprima 'Fotos' de la barra principal.

3. Localice la foto que desea marcar como documento.

4. Haga doble clic sobre la foto para abrir la ventana 'Editar foto'.

5. Vaya a la pestaña 'Opciones' y marque 'Esta imagen es un documento escaneado.

6. Oprima 'Aceptar' para guardar sus cambios.

Esto convertirá el tipo, de foto a un documento.