¿Cómo puedo borrar un álbum fotográfico de mi sitio familiar?

Puedes borrar un álbum fotográfico de tu sitio familiar de dos formas:
 
1. En tu sitio familiar, pulsa en la pestaña “Fotos” y selecciona el álbum en la parte izquierda.
 
Pulsa el botón “Más Acciones” y pulsa en “Borrar álbum”.

 
2. En tu sitio familiar selecciona la pestaña “Fotos” y pulsa en “Buscar fotos”.
 
 
Encuentra el álbum que deseas borrar y pulsa en él para abrir la página “Editar álbum”.
 
Utiliza el botón “Borrar álbum” para eliminar el álbum de tu sitio familiar.

 
Confirma que quieres borrar el álbum pulsando “Si” en la ventana emergente que aparece. 

 
NOTA: Recuerda que el álbum “Fotos recientes” no puede ser borrado. Es un álbum automático que únicamente muestra las últimas fotografías añadidas a tu sitio familiar en los otros álbumes.