¿Cómo puedo cambiar la foto que aparece en la tarjeta de una persona en mi árbol en línea?

Si usted construye su árbol familiar en Family Tree Builder, por favor, lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo reemplazar una foto que aparece en la tarjeta de una persona en el árbol en el Family Tree Builder?

Para cambiar la foto personal de una persona en su árbol en línea, por favor siga los siguientes pasos:

1. Haga clic en la persona para abrir sus datos de carácter personal en el panel izquierdo.

2. Mueva el cursor del mouse sobre la foto existente y haga clic en el icono de Lápiz que aparece en la esquina inferior derecha de la foto.

En la ventana que se abre, haga clic en 'Eliminar foto del perfil'.

Ahora usted puede utilizar la opción de "Arrastrar foto aquí" para añadir una nueva foto o haga clic en "Seleccionar archivo" para elegir una foto de una ubicación de un archivo específico.

Haga clic en "OK" para guardar los cambios.

NOTA:

Si desea utilizar la foto que ya ha agregado y asociado a esta persona, haga lo siguiente:

1. Siga los pasos descritos anteriormente para borrar la foto de su perfil existente. Una vez borrada, no seleccione para agregar el nuevo archivo, simplemente haga clic en 'OK'.

2. Después, haga clic en "Ver todos" en la sección de fotos y vídeos en el panel izquierdo de la persona para abrir la lista de todas las fotos que se asocian con esta persona.

3. Haga clic en la foto que desea utilizar como foto personal.

4. En la pagina "Editar foto", haga clic en el botón   para abrir el panel de los detalles de la foto y luego haga clic en el nombre de la persona a la izquierda.

5. Marque la cara en la foto y haga clic en “OK “ para guardar el nombre escrito en el cuadro Nombre.

6. Ahora vuelve a su árbol para ver el Perfil Persona con la nueva foto personal.