¿Cómo puedo reemplazar una foto que aparece en la tarjeta de una persona en el árbol en el Family Tree Builder?

Si usted construye su árbol familiar en línea, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo cambiar la foto que aparece en la tarjeta de una persona en mi árbol en línea?

Aquí están los pasos para reemplazar una foto personal (la cara en miniatura que se muestra en la tarjeta de genealogía en la vista del árbol en el Family Tree Builder) por una nueva:

1. Ir a la tarjeta de la genealogía de la persona que ya tiene una foto personal que desea reemplazar. Haga clic en el botón "Fotos" en la esquina inferior derecha de la tarjeta.

Description: Click to view photo in full size

2. Aparecerá una nueva pantalla que muestra todas las fotos que se asocian con el individuo.

3. Seleccione la foto que desea utilizar y haga clic en "Editar".

Description: Click to view photo in full size

4. A continuación, busque la pestaña 'Asociaciones'. Aquí es donde se define la foto personal de un individuo. Haga clic en el nombre de la persona - esto activará la herramienta de marcado.

Description: Click to view photo in full size

5. Una foto personal siempre tendrá un cuadro azul alrededor de la cara cuando se encuentra en la ventana de Editar Fotos, Una foto que sólo está asociada a una persona, pero no es la foto personal, tendrá un cuadro rojo alrededor de ella.

6. Haga clic en el nombre de la persona junto a botón 'Asociado' para activar la opción 'foto personal'.

7. Compruebe la opción 'foto personal', marque la cara de la persona y haga clic en 'OK'.