Editar fotos

¿Cómo puedo etiquetar personas en las fotos que se han agregado en mi sitio familiar?

Para etiquetar personas en sus fotos que ya ha subido a su sitio:   Inicie sesión en su sitio familiar, vaya a la pestaña "

¿Cómo puedo editar un álbum de fotos?

Para editar los detalles del álbum de fotos de su sitio de familia, siga los siguientes pasos: 1. Inicie la sesión en su sitio de familia.

¿Cómo puedo marcar una foto escaneada como un documento en el Family Tree Builder?

Si desea marcar una foto escaneada como un documento en el Family Tree Builder, por favor haga lo siguiente:   1. Abra el programa de Family Tree

¿Cómo agrego la fecha en una foto en mi sitio de familia?

Para agregar la fecha en una foto de mi sitio de familia, haga lo siguiente: 1. Inicie la sesión en su sitio de familia. 2. Vaya a la pestañ

¿Cómo agrego la fecha en una foto en Family Tree Builder?

Si usted construye su árbol genealógico en su sitio de familia, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo agrego la

¿Cómo puedo reemplazar una foto que aparece en la tarjeta de una persona en el árbol en el Family Tree Builder?

Si usted construye su árbol familiar en línea, por favor lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo cambiar la foto que

¿Cómo puedo cambiar la foto que aparece en la tarjeta de una persona en mi árbol en línea?

Si usted construye su árbol familiar en Family Tree Builder, por favor, lea el siguiente artículo: ¿Cómo puedo reemplazar una

¿Cómo puedo borrar un álbum fotográfico de mi sitio familiar?

Puedes borrar un álbum fotográfico de tu sitio familiar de dos formas:   1. En tu sitio familiar, pulsa en la pestaña “