¿Cómo recupero las fotos en Family Tree Builder desde mi sitio de familia?

Si usted está trabajando en su proyecto de árbol genealógico, usted puede usar la opción ‘Restaurar fotos desde el sitio de familia’ en caso de no tener todos sus archivos de fotos en su proyecto.

Esto puede suceder si los archivos de fotos fueron borrados en su computadora o si usted recuperó su proyecto desde su sitio de familia.

Para ello, por favor haga lo siguiente:

1.     Abra su proyecto en Family Tree Builder en su computadora y vaya a la sección ‘Fotos’ (haga clic en el ícono ‘Fotos´ de la barra principal).

2.     En el menú de la parte superior, haga clic en ‘Fotos’ y luego haga clic en ‘Restaurar fotos desde el sitio familiar’.

Description: Click to view photo in full size

Por favor considere que: Si usted borró algunas fotos en su proyecto de Family Tree Builder project, estas fotos no serán recuperadas usando la opción ‘Recuperar fotos desde su sitio familiar’ como se explicó más arriba.

Si éste es el caso, descargue la fotos desde el sitio y agréguela manualmente en su proyecto de Family Tree Builder. Para ello, por favor use las instrucciones que se describen en el siguiente artículo: ¿Cómo descargo una fotos desde mi sitio de familia?