¿Cómo borro un álbum en Family Tree Builder?

Para borrar un álbum en Family Tree builder, por favor, haga lo siguiente:

1. Abra su proyecto en Family Tree Builder.

2. Haga clic en el ícono ‘Fotos’ de la barra de herramientas principal para ir a la sección de fotos.

3. En la pestaña ‘Álbumes’, haga clic en el álbum que quiere eliminar y luego, haga clic en el botón ‘Borrar’.

Description: Put tooltip here

Nota:  Esta acción no borra ninguna foto de su proyecto, sólo la borra del álbum. Todas las fotos que están en este álbum permanecerán en su árbol genealógico y usted puede verlas en la lista de fotos de su proyecto.

Si usted desea borrar las fotos completamente de su proyecto, vea el artículo: ¿Cómo puedo eliminar una foto en el Family Tree Builder?