¿Cómo puedo eliminar una foto en el Family Tree Builder?

Si desea eliminar la foto de su álbum en el Family Tree Builder:

1. Haga clic en el botón "Fotos" en la barra de herramientas principal para abrir la sección "Fotos" en el Family Tree Builder.

2. Abra el álbum, seleccione una foto en la lista y haga un clic derecho en la foto. Seleccione la opción "Eliminar foto del álbum '.

Description: Click to view photo in full size

Nota: Esta acción no borrará las fotos de su proyecto por completo, pero solo del álbum específico.

Si desea eliminar una foto de su proyecto completo:

1. Haga clic en el botón "Fotos" en la barra de herramientas superior para abrir la sección Fotos. de Family Tree Builder.

2. Seleccione la foto que desea eliminar y, o bien haga clic en el botón 'Eliminar' en la barra de herramientas superior, o haga clic derecho en la foto y seleccione "Eliminar".