¿Cómo puedo agregar fotos al Family Tree Builder?

Cuando usted crea un proyecto en el Family Tree Builder, usted tiene la opción de subir imágenes a su proyecto. Para hacer ello:

1. Abra su proyecto.

2. Vaya a la sección "Fotos", haciendo clic en el botón "Fotos" en la barra de herramientas principal.

3. Haga clic en el botón 'Nuevo' y seleccione 'Nuevas fotos ":

4. Seleccione las fotos de su computadora, haciendo clic en el botón 'Navegar'. Cuando haya terminado, haga clic en "Siguiente":

5. En la siguiente ventana usted puede seleccionar el álbum de fotos al cual usted quiere añadir su foto. Si selecciona la opción 'Ningún álbum', se agregará la foto a la lista general de las fotos en su proyecto.

6. En la siguiente ventana usted puede chequear la opción "Editar ahora los detalles de la foto' para abrir la ventana" Editar foto " donde usted puede añadir información sobre la foto y etiquetar personas en ella.

Si no desea editar los detalles sobre la foto ahora, desactive esta opción y haga clic en "Finalizar".

7. Asegúrese de sincronizar su proyecto para ver sus fotos recién agregadas en su sitio y para compartirlos con el resto de su familia!