¿Cómo puedo agregar una foto personal a alguien en mi árbol en línea?

Para agregar una Foto Personal (la pequeña foto que aparece de una persona en el árbol), por favor, tome las siguientes medidas:

1.  Haga clic en cualquiera del Icono de la pequeña cámara en la Tarjeta Personal o en el botón "Agregue foto" debajo de la silueta en el panel izquierdo que se destaca cuando usted hace clic en la Tarjeta Personal.

2.  Utilice la opción "Arrastre una foto hasta aquí” para añadir una nueva foto o haga clic en "Seleccionar Archivo" para elegir una foto de una ubicación de un archivo específico.

Presione "OK" para guardar los cambios.

3. También puede hacer clic en "Perfil" en el panel de la izquierda para abrir la página de perfil de la persona, y hacer clic en "Agregar foto" bajo la silueta de la persona.