¿Se pueden transferir mis fotos con un archivo GEDCOM?

Un archivo GEDCOM es un archivo de texto que no incluye fotografías pero que puede contener vínculos con las fotos en la ubicación original de su computadora o de su sitio de familia.

Importar y exportar archivos GEDCOM desde su sitio de familia en MyHeritage.com:

Al exportar archivos GEDCOM desde su sitio de familia de MyHeritage.com, se incluirán los vínculos de las fotos.

MyHeritage.com puede importar cualquier archivo GEDCOM con sus respectivos vínculos para las fotos.

Para saber cómo exportar un archivo GEDCOM desde su sitio de familia, por favor lea el siguiente artículo:

¿Puedo exportar un archivo GEDCOM de mi árbol genealógico en mi sitio de familia?

Importar y exportar archivos GEDCOM desde Family Tree Builder:

Cuando se exporta un archivo GEDCOM desde Family Tree Builder, el programa le sugiere crear una sub-carpeta y exportar las fotos en ella.

Cuando se importa un archivo GEDCOM desde el sitio de familia de MyHeritage.com en Family Tree Builder, el programa reconoce estos vínculos y descarga las fotos a su computadora y a su proyecto de árbol genealógico.

Para saber cómo importar o exportar un archivo GEDCOM en Family Tree Builder, por favor lea uno de los siguientes artículos:

¿Cómo puedo importar un archivo GEDCOM en Family Tree Builder?

¿Cómo puedo exportar un archivo GEDCOM en Family Tree Builder?