¿Puedo descargar un álbum de fotografías desde mi sitio familiar?

Puedes descargar fácilmente un álbum de fotografías desde tu sitio familiar de dos formas:

1. Conéctate a tu sitio familiar y pulsa en la pestaña “Fotos”.

En la parte izquierda, selecciona el álbum que te quieres descargar y pulsa en el desplegable “Más acciones”.

Pulsa “Descargar todos los elementos” para descargar el álbum como un fichero ZIP.

2. En tu sitio familiar pulsa en la pestaña “Fotos” y selecciona la opción “Buscar fotos”.

Busca el álbum que deseas descargar, y pulsa en él para abrir la página “Edición del álbum”.

Pulsa el botón “Descargar” para descargar el álbum de tu sitio familiar.