¿Cómo puedo descargar las fotografías que fueron añadidas a mi sitio?

Si deseas descargar una fotografía desde tu sitio familiar, por favor, sigue los siguientes pasos:

1. En su sitio familiar haga clic sobre la pestaña de "Fotos" y encuentre la foto que desearía descargar.

Si la foto está localizada en un álbum específico, haga clic sobre 'Álbums' en la parte izquierda para ver la lista de los álbumes de fotos que usted tiene en su sitio.

2. Mueva el cursor de su ratón sobre las imágenes en la página y use el icono ‘V’ en la parte superior derecha para seleccionar la(s) foto(s) que desea descargar. Entonces haga clic en el símbolo''.

La fotografía será descargada en un fichero .zip.

Nota: Si la fotografía fue borrada en Family Tree Builder y quieres descargarla de tu sitio para cargarla de nuevo manualmente en FTB y volver a sincronizar con tu sitio, recomendamos que una vez descargada la fotografía desde el sitio y añadida en Family Tree Builder, la borremos del sitio antes de proceder a la sincronización.

Esto nos ayuda a evitar duplicidades cuando la fotografía ha sido cargada a tu sitio mediante el proceso de sincronización con Family Tree Builder.